Каталог

Двигатель РМЗ-500 АВИА

РМЗ-500 АВИА - бензиновый, двухтактный, двухцилиндровый, с рядным расположением цилиндров, с воздушной системой охлаждения, с поршневым управлением впуском, с электронной дублированной системой зажигания, с карбюраторным смесеобразованием.

подробнее


99 900 руб.

РМЗ-500 АВИА - бензиновый, двухтактный, двухцилиндровый, с рядным расположением цилиндров, с воздушной системой охлаждения, с поршневым управлением впуском, с электронной моно/дублированной системой зажигания, с карбюраторным смесеобразованием. Двигатель оборудован выхлопной системой резонансного типа. Система запуска двигателя может иметь ручной или/и электрический стартер(ы). Интегрированный 12-типолюсный генератор обеспечивает работу системы зажигания двигателя и электросистемы летательного аппарата. На двигатель может устанавливаться одноступенчатый редуктор для понижения частоты вращения вала воздушного винта относительно частоты вращения коленчатого вала.


Технические характеристики:

Диаметр цилиндра 72 мм
Ход поршня 61 мм
Рабочий объём 496.7 см3
Направление вращения левое (против часовой стрелки), если смотреть со стороны отбора
мощности
Стартер ручной / ручной+электрический
Генератор 90W
Макс. мощность 49.6 л.с. при 6500 об/мин
Макс. обороты 6800 об/мин
Тип карбюратора двупоплавковый с горизонтальным диффузором переменного сечения
Смазка бензин / синтетическое масло 30:1
Охлаждение воздушное принудительное
Вес двигателя в комплекте 38.1 кг

 

Мы изготавливаем ременные редукторы для двигателя РМЗ-500 АВИА как под поликлиновый ремень, так и под зубчатый ремень. Доступна комплектация с электростартером.

На данный момент отзывов нет.