Двигатель МВП-635 АВИА

МВП-635 АВИА - бензиновый, двухтактный, двухцилиндровый, с рядным расположением цилиндров, с воздушной системой охлаждения, с поршневым управлением впуском, с электронной системой зажигания DUCATI, с карбюраторным смесеобразованием. Совместная смазка, 2 карбюратора KEIHIN (Япония), мощность 60 л.с.

подробнее


140 000 руб.

МВП-635 АВИА (2 карбюратора) - бензиновый, двухтактный, двухцилиндровый, с рядным расположением цилиндров, с воздушной системой охлаждения, с поршневым управлением впуском, с электронной моно/дублированной системой зажигания, с карбюраторным смесеобразованием. Двигатель оборудован выхлопной системой резонансного типа. Система запуска двигателя может иметь ручной или/и электрический стартер(ы). Интегрированный 12-типолюсный генератор обеспечивает работу системы зажигания двигателя и электросистемы летательного аппарата. На двигатель может устанавливаться одноступенчатый редуктор для понижения частоты вращения вала воздушного винта относительно частоты вращения коленчатого вала. Коленвал усиленный. Гарантия 12 месяцев со дня продажи.

Технические характеристики:

Диаметр цилиндра 76 мм
Ход поршня 70 мм
Рабочий объём 635 см3
Направление вращения левое (против часовой стрелки), если смотреть со стороны отбора
мощности
Стартер ручной
Генератор 90W
Макс. мощность 60 л.с. при 6500 об/мин
Макс. обороты 6800 об/мин
Карбюратор

KEIHIN PWK38

двухпоплавковый с горизонтальным диффузором переменного сечения

Смазка бензин / синтетическое масло 30:1
Охлаждение воздушное принудительное
Вес двигателя в комплекте 39 кг

 

Также мы изготавливаем ременные и шестеренчатые редукторы для этих двигателей. Доступна комплектация с электростартером.

На данный момент отзывов нет.