Каталог

Параплан Qubik

QUBIK - идеальное моторное крыло для тех маршрутов, о которых вы всегда мечтали, но еще не осмелились совершить

подробнее


0 руб.

В наличии: Цена по запросу

Пришло время идти дальше в мире моторных полетов...

Qubik предлагает отличную производительность с широким диапазоном скоростей. Стабильное и безопасное прогрессивное моторное крыло! Идеально подходит для тех маршрутов, о которых вы всегда мечтали, но еще не осмелились совершить. Запустите свой двигатель и подготовьтесь к новым ощущениям.

Быстрые приключения

Конструкция была разработана с минимальным количеством деталей, чтобы сделать Qubik быстрым и универсальным крылом, с эффективными и улобными триммерами для широкого диапазона скоростей, который позволит вам наслаждаться длительными полетами.

Предназначен для большей стабильности

Архитектура крыла позволяет лучше поглощать турбулентность, с дополнительным преимуществом оптимального удержания скорости во всех фазах полета, чтобы гарантировать стабильность крыла и безопасность.

Комфорт в дополнение к опыту

С момента взлета мгновенное ощущение комфорта. Рефлексная система крыла означает большую производительность, а также меньшее напряжение во время длительных перелетов. Приготовьтесь наслаждаться каждым моментом.

Комфорт завершает работу
С момента взлета мгновенное ощущение комфорта. Рефлексная система крыла означает большую производительность, а также большую релаксацию при длительных полетах. Приготовьтесь наслаждаться каждым моментом.

Ваш следующий шаг в мире парамоторного спорта имеет имя. Это имя Qubik! Qubik может похвастаться отличной производительностью в полете, сочетая стабильность, скорость и безопасность и инновационный дизайн, чтобы соответствовать всем вашим ожиданиям. Крыло для прогресса, получения дальнейшего опыта и острых ощущений в этой захватывающей дисциплине.

Благодаря новейшим технологиям 3DL и 3DP, профиль еще чище, ровнее. Мы добавили усиленный шов на передней кромке для достижения точной ориентации в ткани для оптимального распределения нагрузки. Это означает среднюю производительность, а также улучшает долговечность крыла.

Легкое наполнение купола позволит пилоту отлично стартовать и начать пользоваться всеми преимуществами этого нового крыла. Благодаря использованию воздухозаборника RAM, отверстия ячейки обеспечивают оптимальное поддержание внутреннего давления для лучшего поглощения турбулентности, отличное пилотирование на высокой и малой скорости, снижение риска сложений и еще больший контроль. Отличное удерживание скорости делает посадку простой, что делает старт и завершение каждого полета легким и удобным.

Qubik предлагает отличную производительность с широким диапазоном скоростей. Конструкция передней кромки означает, что крыло достигает и поддерживает высокую скорость без деформаций в передней кромке. Идеальное натяжение ткани по передней кромке гарантированно всегда! Это делает Qubik гораздо более быстрым крылом, чем Link 2, достигая максимальной скорости 65 км/ч. Крыло оснащено доступной и простой в использовании системой триммеров.

Задний край усилен небольшими интегрированными нервюрами, которые выравнивают поверхность и лучше распределяют давление в задней части крыла, значительно уменьшая сопротивление и оптимизируя повороты, чтобы сделать их более эффективным. По этой причине у Qubik есть большой диапазон хода клевант, с большим контролем и точностью, но без ущерба для профиля. Крыло оснащено двумя парами клевант: основными и клевантами для плоских разворотов.

Как и во всех моторных крыльях Niviuk, Qubik имеет профиль системы Reflex, который требует меньшей мощности и, следовательно, снижает расход топлива, обеспечивает большую автономность, механическую эффективность и производительность. Кроме того, крыло построено из чрезвычайно прочных материалов и усилено вставками Nitinol.

Короче говоря, Qubik идеально подходит для вашего следующего шага в мире парамоторирования. Скорость, стабильность и комфорт объединяются в крыло, которое выведет вас за пределы зоны комфорта, поднимет вас на следующий уровень и позволит вам наслаждаться невероятными приключениями.


Технические характеристики:

Размер 

19 

21 

23 

25 

27 

Количество секций 

59

59

59

59

59

Удлинение

5,5

5,5

5,5

5,5

5,5

Удлинение проекции

4,25

4,25

4,25

4,25

4,25

Площадь, м2

19

21

23

25,5

27,5

Проекционная площадь, м2

16,47

18,2

19,94

22,1

23,84

Хорда, м

2,29

2,41

2,52

2,66

2,76

Длина стропной системы, м

262

277

291

307

320

Система рядов

A+A'/B/C/D

A+A'/B/C/D

A+A'/B/C/D

A+A'/B/C/D

A+A'/B/C/D

Ход триммера, мм

140

140

140

140

140

Ход акселератора, мм

80

80

80

80

80

Триммерная скорость (триммер закрыт), км/ч

40

40     

40

40     

40      

Триммерная скорость (триммер открыт), км/ч

56    

56     

56     

56     

56     

Макс. скорость, км/ч

65

65

65

65

65

Весовая вилка, кг

60-100

70-120

80-140

100-160

110-180

Вес крыла, кг

4,7*

5,1

5,4

5,9

6,3

Сертификация

 

DGAC

DGAC

DGAC

DGAC

 

Комплектация:

- параплан

- мешок

- рюкзак

- чехол для св. концов

- компресионный ремень

- ремкомплект

Варианты расцветок:

На данный момент отзывов нет.