Каталог

Параплан Piper

Универсальное высокопроизводительное крыло, предназначенное для опытных пилотов парамоторов, которые ищут скорость, точность и эффективность, сохраняя при этом высокий уровень пассивной безопасности.

подробнее


2 250 €  /  203 500 руб.

Быстрее, дальше, открой Piper!

Универсальное высокопроизводительное крыло, предназначенное для опытных пилотов парамоторов, которые ищут скорость, точность и эффективность, сохраняя при этом высокий уровень пассивной безопасности.

PIPER - это смесь новых технологий и ноу-хау ITV. Его легкий "акулий нос" и диагональные нервюры дают ему превосходный уровень сопротивления против складываний в турбулентном воздухе. PIPER - это комфортный и приятный параплан в любых летных условиях. Использование различных материалов, в частности, более легкой ткани на внутренней поверхности, позволяет пилоту легко наполнять купол и управлять крылом.

Совершенно гладкая верхняя поверхность в сочетании с нашим новым профилем FULL REFLEX, охватывающим всю длину крыла, обеспечивают PIPER превосходным скольжением во всех используемых погодных условиях. Активы PIPER отражаются в значительном снижении расхода топлива.

Его впечатляющий диапазон скоростей остается полностью пригодным для использования в любых условиях, в то же время обеспечивая постоянную, столь ценную, степень пассивной безопасности. Его максимальная скорость полета позволит пилотам соревноваться с лучшими крыльями в классических соревнованиях.

Улучшения, внесенные в систему управления, дают PIPER особенно эффективный TST.

Особое внимание было уделено свободным концам. Система управления с поворотным ходом позволяет с легкостью одновременно использовать триммеры и акселератор. Чтобы не превращать систему свободных концов в сложную конструкцию, мы стремились упорядочить всю схему (чем меньше, тем больше), чтобы получить максимальную отдачу от ваших полетов и воспользоваться последними технологическими достижениями.

От временных вылетов до соревновательных приключений, PIPER порадует пилотов, которые ищут полеты на дальние расстояния, а также тех, кто любит местные полеты или полеты на слаломе. С изящной и спортивной внешностью PIPER доступен в трех стандартных цветах. Индивидуальную расцветку можно настроить с помощью нашего онлайн-приложения, как и для всех крыльев ITV.

Без компромиссов на любом уровне, лучшие доступные материалы были выбраны и использованы для сборки PIPER. Ткани от Dominico и полностью оплеточные стропы от Elderid.

Мы могли бы продолжать говорить о PIPER часами, но лучше всего попробовать!

Его впечатляющий диапазон скоростей остается полностью пригодным для использования в любых условиях, в то же время обеспечивая постоянную ценную степень пассивной безопасности. Его максимальная скорость полета позволит пилотам соревноваться с лучшими крыльями в классических соревнованиях и против них.
Улучшения, внесенные в систему разрушения, дают PIPER особенно эффективный TST.
Особое внимание было уделено стоякам. Зажимная система с поворотным ходом позволяет с легкостью одновременно использовать триммеры и акселератор. Чтобы не превращать систему райзеров в сложную конструкцию, мы стремились упорядочить всю схему (чем меньше, тем больше), чтобы получить максимальную отдачу от ваших полетов и воспользоваться последними технологическими достижениями.
От досуга до соревновательных приключений, PIPER порадует пилотов, которые ищут полеты на дальние расстояния, а также тех, кто любит местные приключения или полеты на слаломе. С изящной и спортивной внешностью PIPER доступен в трех стандартных цветах. Его также можно настроить с помощью нашего онлайн-приложения, как и для всей линии крыльев ITV.
Без компромиссов на любом уровне, лучшие доступные материалы были выбраны и использованы для сборки ТРУБЫ. Ткани от Dominico и полностью обшитые линии от Elderid.
Мы могли бы продолжать говорить о PIPER часами, но лучше всего попробовать!


Технические характеристики:

 

РАЗМЕР 18 20 22.5 25 27.5
Площадь, м.кв. 18.0 20.0 22.5 25 27.5
Вес купола, кг 4.7 5.0 5.4 5.7 6.2
Размах, м 9.89 10.40 11.10 11.69 12.35
Хорда, м 2.19 2.32 2.48 2.60 2.69
Удлинение 5.45 5.45 5.45 5.45 5.45
Количество секций 60 60 60 60 60
Весовая вилка для пилотов выходного дня, кг - 65-100 80-130 90-140 110-160
Весовая вилка для пилотов-экспертов, кг 65-140 65-140 80-150 90-160 110-180
Триммерная скорость, км/ч 42 42 42 42 42
Макс. скорость, км/ч 70+ 70+ 70+ 70+ 70+
Сертификация DGAC DGAC DGAC DGAC DGAC

Варианты расцветок:

Комплект поставки:

- фирменный мешок быстрой упаковки

- внутренняя сумка

- компрессионный ремень

- руководство пользователя

- "вкусняшки" от ITV

На данный момент отзывов нет.