Каталог

Производители

Fuel 2015

Fuel устанавливает стандарты качетсва для C- кайтов последние 13 лет. На Fuel 2015 стоит абсолютно новая концепция расстроповки на кайте. Fuel стал первым C-кайтом, на котором используется расстроповка без блоков для 4-х строп. Первый вариант это с Nitrous расстроповкой. Второй вариант – это прямое крепление строп без расстроповки

подробнее


46 000 руб.

Законодателем стандартов качества для С-кайтов в последние почти полтора десятилетия является Fuel, и кайт Slingshot Fuel 2015 – это дополнительное подтверждение данного тезиса. В модели реализована принципиальная инновационная концепция расстроповки (для четырех строп без блоков).

Чем еще уникален Slingshot Fuel 2015

Вы можете выбрать два варианта: как с прямым креплением без расстроповки, так и с расстроповкой Nitrous. Как показывает опыт райдеров, данная модель кайта отличается необычайно большим ветровым диапазоном, максимальной отзывчивостью и обеспечивает по-настоящему взрывное отталкивание. При этом вы не почувствуете сложностей в управлении кайтом Slingshot Fuel 2015 при разворотах или кайтлупах.

Кайт имеет традиционную С-форму, гарантирующую его стабильное поведение, а также легкость управления. При этом настроить его для любого стиля катания можно без особых сложностей – он отлично подойдет и для фристайла, и для вейкстайла.

Модель идеально подойдет для райдеров с опытом, которые отдают предпочтение агрессивному стилю.

Если вы хотите приобрести данную модель по максимально привлекательной стоимости, при этом получив ее как можно быстрее, закажите ее в нашем магазине. Обратите внимание, что у нас представлены и качественные варианты досок, например, Slingshot Reflex.

На данный момент отзывов нет.