Производители

RPM 2015

Платформа на основе открытого, C-тип обеспечивает быструю езду и взрывное отталкивание, с необходимым подхватом, пролетом и дрифтом. RPM – это «тот самый» кайт для продвинутых райдеров.

подробнее


54 000 руб.

NEW Новая расстроповка + Быстрая центральная система накачивания

RPM – это бесспорный лидер в своей категории. На протяжении последних 5 лет RPM доказал, что он лучший и самый универсальный кайт на рынке. Имея за плечами 2 титула чемпиона мира и бесчисленные качественные сессии на воде, он доказал, что он «тот самый», когда дело касается качественного катания. Платформа на основе открытого, C-тип обеспечивает быструю езду и взрывное отталкивание, с необходимым подхватом, пролетом и дрифтом. RPM – это «тот самый» кайт для продвинутых райдеров.

Видео Slingshot RPM 2015

 

Мы перевели RPM на новый уровень в этом году, благодаря прорыву в технологии расстроповки. Главный дизайнер Tony Logosz плотно работал с нашей элитной командой и после многочисленных часов тестирования и настройки, появился новый RPM 2015. Что Tony и его команда создали, это новая расстроповка, которая полностью исключает из себя ролики.


Новая расстроповка IRS не только исключает из себя ролики, но и устраняет задержку, которая создается из-за перемещения ролика по стропе. Райдеры заметят улучшенную отзывчивость и немедленную отдачу. Это улучшает все аспекты контроля кайта: скорость, развороты, нагрузку на планку и прыжки. Система IRS работает подобно амортизаторам на автомобиле или велосипеде. Отсутствие роликов уменьшает время реакции кайта на действия планкой, увеличивает надежность системы и упрощает обслуживание. Райдеры, принимавшие участие в тестах нового Slingshot RPM 2015 отметили значительно более стабильное поведение кайта и улучшение реакции на действия планкой.


Новый RPM 2015 - это стандарт не только качества, но и прочности. Уже больше 10 лет назад мы создали и запатентовали систему центрального накачивания. Все началось с “Onepump” и по-прежнему является необходимостью, которая значительно облегчает сборку и разборку оборудования. OnePump эволюционировал и стал нашей новой быстрой технологией One Pump Speed System. С добавлением нового большого клапана для накачивания и спуска, вы окажетесь на воде быстрее, чем когда-либо. RPM по-прежнему «тот самый».


*Все кайты в нашем модельном ряде могут управляться планкой Compstick 20”. Если вы хотите специально подобранную планку, то мы рекомендуем для размеров 8м и меньше использовать планку 17", а для кайтов 14 и больше планку 23".

Особенности RPM 2015 

  • Новая конфигурация расстроповки IRS
  • Новая система OnePumpSpeed
  • Встроенная система Splitstrut
  • Модифицированные места креплений расстроповки
  • Задняя кромка «бриллиант»
  • Усовершенствованное прогрессивное управление
  • Низкопрофильные уши кайта
  • Защита Tri-Tech
  • Дакрон DP 175 на переднем крае и поперечных баллонах.
  • Легендарная конструкция Slingshot.

 

Ветровой диапазон (узлы)

Кайт-Slingshot-2014-RPM-4.jpg

График показывает рекомендуемый ветровой диапазон кайта для райдера весом 75кг. Благодаря дипауэру диапазон может быть расширен, но имейте в виду, что Slingshot не рассчитывает на этот ветер. Все зависит от вашего роста, веса и умений. Slingshot просит следовать правилам безопасности, изложенным в инструкции пользователя.


Комплектация:

  • Кайт,
  • рюкзак,
  • ремкомплект,
  • краткое руководство,
  • шланг для новой системы накачки, который подходит к старым насосам.

Планка и насос в комплект не входят!

На данный момент отзывов нет.

Тэги

параплан парамотор мотопараплан Sky Country двигатели для парамоторов SkyRunner Вариометры Парамоторы Парапланы Polini Подвесные системы Параавис CISCOMOTORS APCO пропеллер AIRDESIGN Flymaster ParAAvis Brauniger Ozone Шлемы КБ ПИЛОТ ITV Кайты Niviuk Moster 185 надувной кайт Кайт аэрошют Simonini Slingshot балонник Nova Polini Motori Рюкзаки JPX Helix Swing тандем воздушный винт C-MAX Парасейлы Vittorazi Hitrh паралеты SKY 1.1S Запаски РМЗ-500 AXIS Polini Thor 200 Minari F1 буксируемые парашюты Водные парашюты NAC Запасные парашюты Parmakit аэрошютное крыло ПАРАМАНИЯ Thor 190 EVO двигатели для легких самолетов двигатель для аэроглиссера двигатель для дельталета Спидглайдер двигатель Black BULL Ротакс Skywalk Rotax PARAMANIA Двигатель для трайка CorsAir Windtech Independence thor 200 Flysurfer TOP 80 двигатели для аэролодок PlusMax надувастики клапанный кайт Аэрошютные крылья гибрид парафойлы Core шлем MacPara балонники S-рога кайт для воды PowerFloat Hitrh F33 Thor 250 Viper 4 Techno-Fly Tango Sky Paragliders Cors-Air Thor 190 Light Electric двигатели для дельталетов и СЛА паралет Charly Moster-185 двигатели для аэросаней Booster Suzuki EOS M25Y Black Devil Thor 100 Thor 190 Light clutch Hi-Fly РМЗ SKY 1.1 двигатель для парамотора H&E SKYENGINES SixShuter Fly Henry SupAir Thor 130 С-MAX водные спасательные системы подвесная система пассажира ppg-meter FLYENGINE трайк EOS100 двигатели для СВП ГОЛЬФ ФР Moscito-3 Solo Дрим PLAY 42 MKII Moster 185 Plus мини крыло MagMax Baofeng UV-5R Discus Зорро Scaner-3 тинитах Спидфлайер Airbox ГОЛЬФ 3 Paradox Thor 190 Evo ES cпидглайдеры C-тип GPS SD Plus NRG Icaro Hitrh 3702 Bulldog ветроуказатель Флакс Rotor 130 Spectre двигатели для автожиров Nerv Jazz Джаз Blaze GT тележка Airmax 220 M Simonini Victor 1 Super Polini Thor 130 Compact 2 R-BUS аляска рации Водная спассистема Kougar 2 Акробат комплект для начинающих датчик уровня толива PER IL VOLO SuAir Джинго Плутон 3 Peak-4 бендикс mini 2 evo Rotax-582 NaSCa-3 Рио-2 двигатель для лодки Nexus VARIO SD CORONA Вега 5 Koyot 3 MVario бар ASInstrument HIKE Rotax 503 Hybrid Power Wing Hitrh F36 SuSi 2 Зорро II Би