Каталог

Производители

Fuel 2016

Кайт специально для райдеров, которым нужны агрессивное поведение, анхукт, тяга, ускорение и безумные кайтлупы.

подробнее


69 000 руб.


Как главный экперт по взрывному поведению С-кайта, Fuel продолжает лидировать в индустрии и помогать атлетам достигать высот. Slingshot  продолжает дорабатывать легендарную конструкцию Fuel и традиционную форму С-кайта уже на протяжении нескольких лет. Создает кайт специально для райдеров, которым нужны агрессивное поведение, анхукт, тяга, ускорение и безумные кайтлупы.


В 2016 году мы также комплектуем кайт съемной расстроповкой Nitrous, которая появилась в прошлом году. В этом году мы впервые сделали 3 варианта крепления – Mega loop, Freestyle и Freeride. Благодаря этим настройкам райдеры смогут настроить кайт в зависимости от своих потребностей. При установленной расстроповке (новый кайт приходит с завода с установленной расстроповкой, которую можете легко снять) система Nitrous обеспечивает взрывное отталкивание, долгое зависание, и что самое заметное это увеличение ветрового диапазона и дипауэра.


Все кайты Slingshot в 2016 году оснащены системой One Pump Speed, которая увеличивает эффективность накачивания и вы сможете пойти на воду быстрее и с меньшими усилиями, чем раньше.


Технологии и особенности  Fuel:

1. Традиционная форма С-кайта

Стабильность на разворотах, ускорениях, кайтлупах и предсказуемое поведение.

2. Расстроповка Nitrous

Теперь вы сможете по-настоящему настроить кайт в зависимости от стиля катания и условий. Легко настраивается для вейкстайла или фристайла. Настройки: Мегалуп, Фристайл и Фрирайд.

3. DP 175 Дакрон

DP 175 дакрон – это очень крепкий и упругий материал, устойчив к растяжению и деформации. Именно поэтому мы используем этот материал на переднем крае и поперечных баллонах. 

4. Защита от протертостей

Защищает ухо кайта и передний край от износа.

5. Система One Pump Speed

Значительно снижает усилия и время приготовления, а также ускоряет и упрощает беспроблемное сдутие кайта.

6. Итеграция Splitstrut

Splitstrut соединяет балоны и купол в одно целое и создает крепкие, прочные, легкие, стабильные кайты. Эта конструкция проверена, улучшает тягу под большой нагрузкой и повышает эффективность общей рамки.

7. Защита TRI-TECH

Ballistic кевлар, заплатки и неопрен. Индивидуальная защита от протертостей, размещена в стратегически важных и подверженных риску местах кайта для оптимизации прочности.

8. Швы Surf Tough

Устанавливает стандарты качества и минимизирует износ купола. Теперь с улучшенным, усиленным крепким задним краем.


Ветровой диапазон для кайта Fuel 2016

Fuel 2015

Комплектация:

Кайт, рюкзак, ремкомплект, краткое руководство.

Планка и насос в комплект не входят!

На данный момент отзывов нет.