Каталог

Параплан Wild

Спортивный параплан высокого уровня для маршрутных, бивачных и Hike & Fly полётов. Предназначен для пилотов с большим опытом

подробнее


2 900 €  /  260 000 руб.

Спортивный параплан высокого уровня для маршрутных, бивачных и Hike & Fly полётов. Предназначен для пилотов с большим опытом и постоянным налетом. Пригоден как для стартов со склона так и буксировки

Особенности:
  • Облегченные (Ultralight) свободные концы 
  • Блочки Ronstan с малым трением
  • Кольца с низким трением
  • Умные мининервюры
  • На свободных концах выведена отдельно ушная стропа
  • Система очистки крыла на законцовках

Benoît Outters (второй в списке Red Bull X-Alps 2017):

«Когда я узнал о проекте SUPAIR wing X-Alps 2017, я сразу был очарован идеей участия в его развитии. Все изменилось, когда три месяца спустя я понял, что меня выбрали для участия в качестве пилота в конкурсе.

Команда собрала всю свою энергию, чтобы быть подготовить ко дню соревнований свое крыло, и с большой гордостью я оказался в начале гонки с «диким» крылом. Он отлично соответствовал тому, что мы ожидали от него: легким, быстрым, исполнительным и полезным во всех условиях полета.

В соревнованиях по Hike & Fly мне важно иметь возможность взлетать и приземляться в точке размером с почтовую марку; и я смог сделать это много раз во время гонки. Профиль Wild предлагает широкий диапазон использования; чрезвычайно толерантен, прост в обращении на низких скоростях с отличной производительностью и монолитный, когда полностью ускоряется.

Его пилотирование с использованием задних рядов очень эффективно; на длинных переходах нет необходимости прикасаться к клевантам, даже с подветренной стороны хребта. Вес менее 3,2 кг для Wild площадью 21 м2, все было оптимизировано, с комплексным, но эффективным дизайном внутренней структуры. Несмотря на удлинение 7, купол остается стабильным в полете.

Компактные и легкие, подверженные изнурительной гонке X-Alps, должны быть стабильными и прочными, и все было хорошо продуманно при создании Wild, используя прочные материалы».

Ссылка не сертификацию
На гонке X-Alps 2017 SupAir представляли 5 спортсменов:
- Benoit Outters team FRA4 
- Tom de Dorlodot team BEL 
- David Llano Gonzalez team MEX 
- Michal Gierlach team POL 
- Duncan Kotze team RSA 
Полный комлект снаряжения состоящий их крыла Wild, подвески Strike, спасательного парашюта, шлема и рюкзака весит 7.14 кг. 

 

Материалы:

Benoît Outters (второй в Red Bull X-Alps 2017):
«Когда я узнал о проекте SUPAIR wing X-Alps 2017, я сразу был очарован идеей участия в его развитии. Все изменилось, когда я понял три месяца спустя, что меня выбрали для участия в качестве пилота на конкурсе.
Команда собрала всю свою энергию, чтобы быть готовой к Д-Дню с конкурентоспособным планер, и с большой гордостью я оказался в начале гонки с «Диким» крылом. Он отлично соответствовал тому, что мы ожидали от него: легким, быстрым, исполнительным и полезным во всех условиях полета.
В соревнованиях по Hike & Fly мне важно иметь возможность взлетать и приземляться на месте расположения штампа; и я смог сделать это много раз во время гонки. Профиль Wild предлагает широкий диапазон использования; чрезвычайно толерантен, прост в обращении на низких скоростях с отличной производительностью и прочный, когда полностью ускоряется.
Пилотирование его с использованием задних стояков очень эффективно; на длинных переходных планах нет необходимости прикасаться к переключателям, даже подветренный рядом с хребтом. Менее 3,2 кг. для Wild 21 м2, все было оптимизировано, с комплексным, но эффективным дизайном внутренней структуры. Несмотря на соотношение сторон 7, планер остается однородным в полете.
Компактный и легкий, но разработанный, чтобы продлиться, планеры, подверженные изнурительной гонке X-Alps, должны быть жесткими, и все было хорошо продуманно, чтобы построить Wild, используя прочные материалы Материалы:
  • Верхняя поверхность: Porcher Sport 32 г / м² и 27 г / м²
  • Внутренняя поверхность: Porcher Sport 27 г / м²
  • Стропы Edelrid
Сертификация:
  • Norme EN 926 – 1 and 2 and LTF 91/09 – D Class
Варианты расцветок:

 

На данный момент отзывов нет.